首 頁   聯系我們   添加收藏    
 中心簡介 移民動態 留學信息 成功經驗 聯系我們
詳細內容  
投資移民
來源:admin    點擊數:2373    更新時間:2009-11-7    【字體:   】【打印此頁

(移民對加國的經濟發展舉足輕重,不斷更新的消費基礎及購買力會帶來蓬勃的商機及增長,當局因此必須致力擴大消費者的人數,由于加國出生率下降及人口老化,除透過吸納移民以達到上述目的外,別無他途。)

                       引自加拿大總商會至渥京白皮書

加拿大公民暨移民部歡迎世界各地的投資人,只要投資人投資一家政府認可的合格企業。就提供他們移民加拿大的機會。

加拿大公民暨移民部規定的投資移民申請人資格為一、擁有八十萬加幣以上的凈資產;二、具有三年以上的管理經驗;三、在一家加拿大政府認可的合格企業投資四十萬加元,為期五年;四、身體健康,無傳染病或慢性疾病,非乙型肝炎帶菌者。

為方便有意移民加國的投資者靈活調動資金,本公司現推出黃金投資移民計劃。黃金投資移民計劃采用一種預先核準的融資方案,投資人以十二萬加元的經費,經由本公司中介和擔保,向加拿大的金融機構融資四十萬加元,這四十萬加元由加拿大信譽卓著、具有百年歷史的金融機構投資在一家加拿大政府規定的合格企業,為期五年(稱為“合格投資”)。該機構在五年的投資期限內,為投資者管理這筆資金,并以享有北美最高信用評價的債券為投資者的資金作擔保。通過這種融資方案,投資者可以輕松達到在加拿大投資四十萬加元的投資移民基本條件。本公司在融資的同時開始為投資者辦理移民手續。辦理移民手續費為美金五千元整。

黃金投資移民計劃的運作

一、   申請

投資移民申請人輿本公司簽訂移民合約;

投資移民申請人簽定投資協議書,約定投資加幣四十萬于一家合格企業,為期五年;

投資移民申請人在簽署上述兩份合約的同時,繳納手續費美金五千元整及加拿大政府征收的費用。

本公司在輿投資移民申請人簽訂合約并收到定金的同時,向加拿大政府駐香港的移民機構提交移民申請。

二、   面談

加拿大政府駐香港的移民機構會要求與投資申請人面談,我們公司將會派員陪同投資移民申請人前往。當投資移民申請人通過面談后,加拿大移民當局會簽發一份通知,通告投資移民申請人已通過面談,并要求投資移民申請人投資資金到位。此時,我們會要求投資移民申請人將十二萬加幣匯入本公司的銀行帳戶,或出具抬頭為指定金融機構的金額為十二萬加元的銀行保付本票。本公司通過加拿大金融機構為投資移民申請人完成融資四十萬加幣,使投資移民申請人達到加拿大移民局的“資金到位”要求。金融機構將出具資金到位的證明文件。

投資移民申請人此時尚未獲得加拿大的移民身份,為使投資移民申請人所承擔的風險降至最低,投資移民申請人承諾投資的四十萬加元將用來購買加拿大國庫券,其利息將被用來支付部分融資費用。

三、   移民簽證

當加拿大移民局收到投資移民申請人資金到位的證明后,會通知投資移民申請人體檢,并對投資移民申請人進行安全調查。投資移民申請人順利通過這兩項檢查后,將收到加拿大政府公民暨移民部核發的無條件移民簽證。

四、   投資

此時,依照規定,加拿大金融機構執行投資,將四十萬加元投入一家合格企業,為期五年。并從合格企業取得享有北美最高信用評價的債券為投資者的資金作擔保。

五、   永久居留

投資移民申請人持移民簽證進入加拿大就成為加拿大的永久居民,即移民。在加拿大居住滿三年后可以申請加入加拿大國籍,成為加拿大公民。

六、   還款

于合格投資到期日,投資將會回收歸還融資機構。本公司將告知移民局投資人已圓滿完成在加拿大的投資。

黃金投資移民計劃資金分配

投資移民者自備款          加幣十二萬元

貸款金額                  加幣二十八萬元

黃金投資移民計劃付款步驟

時間

繳納數額

用途

簽訂合約時

美金五千元整

移民手續費

政府征收的費用

(見下頁附表)

通過移民局面談

加幣十二萬元整

資金到位

獲得移民簽證

其他

   投資移民申請人如不能通過移民局的面談,其已繳納的移民手續費在扣除一千美金的通訊聯絡費、律師費等費用后,本公司在收到移民官簽發的拒簽信后三十日內,退還給

   投資移民申請人如果自動放棄移民申請,其已繳納的移民手續費本公司不予退還。

   投資移民申請人如因不能通過體檢或安全檢查而不能獲得移民簽證,其已繳納的移民手續費本公司不予退還。

   本公司保留為被拒個案上述的權力。

   申請過程中加拿大政府征收的費用由投資移民申請人須自行負擔。政府收費及計算方法如下表所示:

A

移民手續費(聯邦)

人數

每人收費

小計

主申請人

1

X

$1000

$1000

配偶

1

X

$500

$500

每個19歲或以上偕行子女

 

X

$500

 

每個19歲以下偕行子女

 

X

$100

 

合計

 

 

B

移民手續費(省)

人數

每人收費

小計

主申請人

1

X

$850

$850

配偶

1

X

$100

$100

每個偕行子女

 

X

$100

 

合計

 

 

 

C

居留權費

人數

每人收費

小計

主申請人

1

X

$975

$975

配偶

1

$975

$975

每個19歲或以上可偕行子女

 

X

$975

 

每個19歲以下偕行子女

不征收

合計

 

總計(A+B+C

 

 

注:

   **:如移民申請人的申請不獲批準,居留權費將會退還

   *19歲以上子女偕行條件:

      1.未婚:

      219歲以后一直是全日制學校的在校生(不可間斷);

      3.因殘障而無法獨立生活,必須靠父母的經濟支持。

 

申請投資移民所需材料

一、   身份證明材料:

1        所有申請人的出生公證原件;

2        所有成年申請人的無犯罪公證原件;

3        投資移民申請人的結婚證書,如有多次婚姻記錄,則需每以前一次婚姻的離婚判決書副本或前配偶的死亡證明;如未婚需未婚公證原件;

4        所有子女(無論是否隨同移民)的性別、年齡、出生地、婚否等資料及輿主申請人的關系公證原件;

5        所有申請人的身份證或護照復印件;

6        所有申請人的學歷證明和職稱證明文件的復印件;

7        投資移民申請人、其配偶及十九歲以上子女(無論是否隨同移民)的簡歷;

8        每個申請人護照尺寸照片 十二張。

二、   資產狀況證明材料;

1        顯示投資移民申請人以往法人代表身份的營業執照,公司的注冊證明、注冊申請證明、稅務注冊證明、股東名單及公司簡介的公證件;

2        公司近三年的財務報表及收入稅單公證件;

3        投資移民申請人所有開戶銀行最近六個月的存款證明,包括:定期、活期、人民幣或外匯;

4        投資移民申請人名下房地產的購買證明及經鑒定的房地產所有權狀;

5        投資移民申請人名下房地產目前市場價值的估值證明;

6        所有有價證券、股權證明和各種契約證明及現值估價證明;

7        投資移民申請人名下各種產業的擁有證明及現值估價證明;

8        各類保險、押金、養老金等證明;

9        各類債務、貸款的證明;

10   任何行業協會成員的證書;

11   銀行和生意伙伴的推薦信,證明投資移民申請信用記錄良好;

12   投資移民申請人所經營或曾經營企業的榮譽證書。

 

 

移民申請表-投資移民

本人是  申請人        十八歲或以上隨行人員

本人申請     企業家移民      投資移民

所有年滿十八歲以上隨行人員均需填寫本表格。

第一部分、個人資料

姓氏

 

姓名

 

中文姓名

 

曾用名

 

性別

男女

出生日期

     

出生省市

 

出生國家

 

國籍

 

通訊地址(包括郵政編碼)

 

電話號碼

 

傳真

 

婚姻狀況:

從未結婚        訂婚       已婚       喪偶

分居       離婚       取消婚姻

是否超過一次結婚?是    如果是,多少次?

護照號碼

 

發證國家

 

有效日期

 

身份證號碼

 

目前職業

 

抵加后職業

 

學歷年資

學歷:

中學或以下    職業證書     非大學證書

大學畢業無證書      學士學位

無學位研究生     碩士學位      博士學位

流利英語

是否

流利法語

母語

 

申請人或隨行人員

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、曾經在其他國家犯罪,被控或被定罪               

2、曾經向加拿大尋求難民庇護、移民或訪問簽證申請   

3、曾經被加拿大或其他國家拒絕難民庇護,

移民或訪問簽證申請                                

4、曾經被加拿大或其他國家拒絕入境或遞解

出境                                              

5、和平或戰爭時期曾經參與拷打、奴役、屠殺

虐待戰俘或公民                                    

6、曾經參與或組織使用武器或暴力,以達到政治、

宗教或社會性目的                                  

7、曾經被拘留或監禁                               

如果上述任何一個問題的答案為“是”,詳細說明:

 

 

 

 

 

配偶

子女1

子女2

子女3

姓氏

 

 

 

 

姓名

 

 

 

 

出生日期

 

 

 

 

性別

 

 

 

 

出生省市

 

 

 

 

出生國家

 

 

 

 

國籍

 

 

 

 

關系

配偶

 

 

 

是否隨同移民

護照號碼

 

 

 

 

發證國家

 

 

 

 

有效日期

 

 

 

 

身份證號碼

 

 

 

 

職業

 

 

 

 

學歷年資

 

 

 

 

學歷背景

 

 

 

 

流利英語

流利法語

母語

 

 

 

 

主申請人及隨同移民人員需附三張護照相片,所有相片需攝于六個月內并于背面寫上姓名及出生日期。

 

 

 

 

 

第二部分、技能及資格

語言能力

英語能力

法語能力

會話:流利  良好  困難  不懂

閱讀:流利  良好  困難  不懂

書寫:流利  良好  困難  不懂

會話:流利  良好  困難  不懂

閱讀:流利  良好  困難  不懂

書寫:流利  良好  困難  不懂

教育程度

小學

    

中學

大學

進修

列出中學起學歷

起仡年月

學校名稱

國家省市

獲何種文憑或學位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

十八歲起工作經歷

起仡年月

工作單位名稱

國家省市

職位

是否全職

月薪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加拿大聯絡地址:

 

 

 

加拿大目的地:         

將帶多少錢?(填寫第八部分第5項第4條款的計算結果)

$

十八歲起曾經居住過的地址:

起仡年月

街道及門牌號碼

省市

國家

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三部分

十八歲以后曾經參加過的組織

起仡年月

組織名稱和地址

種類

職位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

父母資料

父親姓名:

出生日期(日、月、年)

 

 

出生地點

出生國家

如已去世,死亡日期

母親婚前姓名:

出生日期(日、月、年)

 

 

出生地點

出生國家

如已去世,死亡日期

第四部分 商業移民申請摘要

如果申請人是企業家移民或投資移民,請填寫以下項目

申請人是:

企業家移民

自雇移民

投資移民

若是投資移民:

1        投資的基金名稱:

2        投資金額(加幣):

商業管理經驗

請詳述你以前和現在的經營管理經驗,包括你如何開始所從事的商業、你在公司的職位和職責、你擁有的公司所有權的百分比等(篇幅不夠,請另附頁)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第五部分 股權擁有摘要(名下每一間公司均需單獨填報本表)

公司全名:

 

 

擁有形式:如屬申請人專營,寫出注冊日期

 

 

如屬合伙經營。列出合伙人名稱和擁有百分比

合伙人名稱

擁有百分比

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果超出6位合伙人,;另附表所明

如屬有限公司,列出股東名稱和擁有百分比

股東名稱

擁有百分比

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年度

營業額

(加幣)

凈利潤(加幣)

虧損(加幣)

應稅利潤(加幣)

全職職工人數

兼職職工人數

最近營業年度(如2000/2001

 

 

 

 

 

 

前一營業年度(如1999/2000

 

 

 

 

 

 

前二營業年度(如1998/1999

 

 

 

 

 

 

前三營業年度(如1997/1998

 

 

 

 

 

 

第六部分 商業計劃(適用于企業家及自雇移民申請人)

你是否有明確的商業計劃?        

如果是,請說明地點、生意類型、員工人數、投入資金數額、運作計劃、你的職位和職責等細節。如有需要,附頁說明。

 

 

 

 

 

如果否,亦請說明你的打算,詳述在準備從事的行業中有多少資金可以運用,并簡述你準備如何建立生意。如有需要,附頁說明。

 

 

 

 

 

商業活動

如果你在加拿大的生意將不是單獨擁有,請說明你和你的合伙人分別擁有股份的百分比,列出所有不是加國公民或移民的股東。如有需要,附頁說明。

股東姓名

出生日期

擁有股份百分比

 

 

 

 

 

 

你采取什么措施調查加拿大的商業環境以保證你的生意可獲成功?

 

 

 

你以往是否經營生意失敗或者經營的公司被清盤、接收或者破產?

                  

如果是,請詳述。如有需要,附頁說明。

 

 

 

詳述你以前接受的工商教育經歷。如有需要,附頁說明。

 

第七部分 個人資產申報

1        你現時擁有的個人資產必須完整、如實地申報。所有資產和債務均需證明。請勿申報諸如珠寶、家具之類的私人物品,這類物品的擁有權難以界定。

本表所申報的資產必須屬你個人擁有且有文件證明。所有擁有不足一年的資產必須注明。

可能要求你提供財務文件以證明你在本表提供的資料屬實。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

資產

2)銀行存款

活期存款(注明幣種)

開戶日期

戶口號碼

存款結余

     

 

 

   

 

 

   

 

 

                                  總計(加幣)

 

定期存款(注明幣種)

開戶日期

戶口號碼

存款結余

    

 

 

   

 

 

   

 

 

                                  總計(加幣)

 

 

3)房地產(如有需要,附頁說明)

 

完整地址

購入年份

抵押貸款

購入價

現值估價(注明幣種)

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

 

                                 總計(加幣)

 

 

4)公開上市股票、債券及其他可轉讓投資(如有需要,附頁說明)

 

項目

數量

現市值(注明幣種)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       總計(加幣)

 

 

5)加拿大投資基金(僅適用于投資移民申請人)

 

基金名稱

購入日期

目前投資額

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       總計(加幣)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(移民對加國的經濟發展舉足輕重,不斷更新的消費基礎及購買力會帶來蓬勃的商機及增長,當局因此必須致力擴大消費者的人數,由于加國出生率下降及人口老化,除透過吸納移民以達到上述目的外,別無他途。)

                       引自加拿大總商會至渥京白皮書

加拿大公民暨移民部歡迎世界各地的投資人,只要投資人投資一家政府認可的合格企業。就提供他們移民加拿大的機會。

加拿大公民暨移民部規定的投資移民申請人資格為一、擁有八十萬加幣以上的凈資產;二、具有三年以上的管理經驗;三、在一家加拿大政府認可的合格企業投資四十萬加元,為期五年;四、身體健康,無傳染病或慢性疾病,非乙型肝炎帶菌者。

為方便有意移民加國的投資者靈活調動資金,本公司現推出黃金投資移民計劃。黃金投資移民計劃采用一種預先核準的融資方案,投資人以十二萬加元的經費,經由本公司中介和擔保,向加拿大的金融機構融資四十萬加元,這四十萬加元由加拿大信譽卓著、具有百年歷史的金融機構投資在一家加拿大政府規定的合格企業,為期五年(稱為“合格投資”)。該機構在五年的投資期限內,為投資者管理這筆資金,并以享有北美最高信用評價的債券為投資者的資金作擔保。通過這種融資方案,投資者可以輕松達到在加拿大投資四十萬加元的投資移民基本條件。本公司在融資的同時開始為投資者辦理移民手續。辦理移民手續費為美金五千元整。

黃金投資移民計劃的運作

一、   申請

投資移民申請人輿本公司簽訂移民合約;

投資移民申請人簽定投資協議書,約定投資加幣四十萬于一家合格企業,為期五年;

投資移民申請人在簽署上述兩份合約的同時,繳納手續費美金五千元整及加拿大政府征收的費用。

本公司在輿投資移民申請人簽訂合約并收到定金的同時,向加拿大政府駐香港的移民機構提交移民申請。

二、   面談

加拿大政府駐香港的移民機構會要求與投資申請人面談,我們公司將會派員陪同投資移民申請人前往。當投資移民申請人通過面談后,加拿大移民當局會簽發一份通知,通告投資移民申請人已通過面談,并要求投資移民申請人投資資金到位。此時,我們會要求投資移民申請人將十二萬加幣匯入本公司的銀行帳戶,或出具抬頭為指定金融機構的金額為十二萬加元的銀行保付本票。本公司通過加拿大金融機構為投資移民申請人完成融資四十萬加幣,使投資移民申請人達到加拿大移民局的“資金到位”要求。金融機構將出具資金到位的證明文件。

投資移民申請人此時尚未獲得加拿大的移民身份,為使投資移民申請人所承擔的風險降至最低,投資移民申請人承諾投資的四十萬加元將用來購買加拿大國庫券,其利息將被用來支付部分融資費用。

三、   移民簽證

當加拿大移民局收到投資移民申請人資金到位的證明后,會通知投資移民申請人體檢,并對投資移民申請人進行安全調查。投資移民申請人順利通過這兩項檢查后,將收到加拿大政府公民暨移民部核發的無條件移民簽證。

四、   投資

此時,依照規定,加拿大金融機構執行投資,將四十萬加元投入一家合格企業,為期五年。并從合格企業取得享有北美最高信用評價的債券為投資者的資金作擔保。

五、   永久居留

投資移民申請人持移民簽證進入加拿大就成為加拿大的永久居民,即移民。在加拿大居住滿三年后可以申請加入加拿大國籍,成為加拿大公民。

六、   還款

于合格投資到期日,投資將會回收歸還融資機構。本公司將告知移民局投資人已圓滿完成在加拿大的投資。

黃金投資移民計劃資金分配

投資移民者自備款          加幣十二萬元

貸款金額                  加幣二十八萬元

黃金投資移民計劃付款步驟

時間

繳納數額

用途

簽訂合約時

美金五千元整

移民手續費

政府征收的費用

(見下頁附表)

通過移民局面談

加幣十二萬元整

資金到位

獲得移民簽證

其他

   投資移民申請人如不能通過移民局的面談,其已繳納的移民手續費在扣除一千美金的通訊聯絡費、律師費等費用后,本公司在收到移民官簽發的拒簽信后三十日內,退還給

   投資移民申請人如果自動放棄移民申請,其已繳納的移民手續費本公司不予退還。

   投資移民申請人如因不能通過體檢或安全檢查而不能獲得移民簽證,其已繳納的移民手續費本公司不予退還。

   本公司保留為被拒個案上述的權力。

   申請過程中加拿大政府征收的費用由投資移民申請人須自行負擔。政府收費及計算方法如下表所示:

A

移民手續費(聯邦)

人數

每人收費

小計

主申請人

1

X

$1000

$1000

配偶

1

X

$500

$500

每個19歲或以上偕行子女

 

X

$500

 

每個19歲以下偕行子女

 

X

$100

 

合計

 

 

B

移民手續費(省)

人數

每人收費

小計

主申請人

1

X

$850

$850

配偶

1

X

$100

$100

每個偕行子女

 

X

$100

 

合計

 

 

 

C

居留權費

人數

每人收費

小計

主申請人

1

X

$975

$975

配偶

1

$975

$975

每個19歲或以上可偕行子女

 

X

$975

 

每個19歲以下偕行子女

不征收

合計

 

總計(A+B+C

 

 

注:

   **:如移民申請人的申請不獲批準,居留權費將會退還

   *19歲以上子女偕行條件:

      1.未婚:

      219歲以后一直是全日制學校的在校生(不可間斷);

      3.因殘障而無法獨立生活,必須靠父母的經濟支持。

 

申請投資移民所需材料

一、   身份證明材料:

1        所有申請人的出生公證原件;

2        所有成年申請人的無犯罪公證原件;

3        投資移民申請人的結婚證書,如有多次婚姻記錄,則需每以前一次婚姻的離婚判決書副本或前配偶的死亡證明;如未婚需未婚公證原件;

4        所有子女(無論是否隨同移民)的性別、年齡、出生地、婚否等資料及輿主申請人的關系公證原件;

5        所有申請人的身份證或護照復印件;

6        所有申請人的學歷證明和職稱證明文件的復印件;

7        投資移民申請人、其配偶及十九歲以上子女(無論是否隨同移民)的簡歷;

8        每個申請人護照尺寸照片 十二張。

二、   資產狀況證明材料;

1        顯示投資移民申請人以往法人代表身份的營業執照,公司的注冊證明、注冊申請證明、稅務注冊證明、股東名單及公司簡介的公證件;

2        公司近三年的財務報表及收入稅單公證件;

3        投資移民申請人所有開戶銀行最近六個月的存款證明,包括:定期、活期、人民幣或外匯;

4        投資移民申請人名下房地產的購買證明及經鑒定的房地產所有權狀;

5        投資移民申請人名下房地產目前市場價值的估值證明;

6        所有有價證券、股權證明和各種契約證明及現值估價證明;

7        投資移民申請人名下各種產業的擁有證明及現值估價證明;

8        各類保險、押金、養老金等證明;

9        各類債務、貸款的證明;

10   任何行業協會成員的證書;

11   銀行和生意伙伴的推薦信,證明投資移民申請信用記錄良好;

12   投資移民申請人所經營或曾經營企業的榮譽證書。

 

 

移民申請表-投資移民

本人是  申請人        十八歲或以上隨行人員

本人申請     企業家移民      投資移民

所有年滿十八歲以上隨行人員均需填寫本表格。

第一部分、個人資料

姓氏

 

姓名

 

中文姓名

 

曾用名

 

性別

男女

出生日期

     

出生省市

 

出生國家

 

國籍

 

通訊地址(包括郵政編碼)

 

電話號碼

 

傳真

 

婚姻狀況:

從未結婚        訂婚       已婚       喪偶

分居       離婚       取消婚姻

是否超過一次結婚?是    如果是,多少次?

護照號碼

 

發證國家

 

有效日期

 

身份證號碼

 

目前職業

 

抵加后職業

 

學歷年資

學歷:

中學或以下    職業證書     非大學證書

大學畢業無證書      學士學位

無學位研究生     碩士學位      博士學位

流利英語

是否

流利法語

母語

 

申請人或隨行人員

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、曾經在其他國家犯罪,被控或被定罪               

2、曾經向加拿大尋求難民庇護、移民或訪問簽證申請   

3、曾經被加拿大或其他國家拒絕難民庇護,

移民或訪問簽證申請                                

4、曾經被加拿大或其他國家拒絕入境或遞解

出境                                              

5、和平或戰爭時期曾經參與拷打、奴役、屠殺

虐待戰俘或公民                                    

6、曾經參與或組織使用武器或暴力,以達到政治、

宗教或社會性目的                                  

7、曾經被拘留或監禁                               

如果上述任何一個問題的答案為“是”,詳細說明:

 

 

 

 

 

配偶

子女1

子女2

子女3

姓氏

 

 

 

 

姓名

 

 

 

 

出生日期

 

 

 

 

性別

 

 

 

 

出生省市

 

 

 

 

出生國家

 

 

 

 

國籍

 

 

 

 

關系

配偶

 

 

 

是否隨同移民

護照號碼

 

 

 

 

發證國家

 

 

 

 

有效日期

 

 

 

 

身份證號碼

 

 

 

 

職業

 

 

 

 

學歷年資

 

 

 

 

學歷背景

 

 

 

 

流利英語

流利法語

母語

 

 

 

 

主申請人及隨同移民人員需附三張護照相片,所有相片需攝于六個月內并于背面寫上姓名及出生日期。

 

 

 

 

 

第二部分、技能及資格

語言能力

英語能力

法語能力

會話:流利  良好  困難  不懂

閱讀:流利  良好  困難  不懂

書寫:流利  良好  困難  不懂

會話:流利  良好  困難  不懂

閱讀:流利  良好  困難  不懂

書寫:流利  良好  困難  不懂

教育程度

小學

    

中學

大學

進修

列出中學起學歷

起仡年月

學校名稱

國家省市

獲何種文憑或學位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

十八歲起工作經歷

起仡年月

工作單位名稱

國家省市

職位

是否全職

月薪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加拿大聯絡地址:

 

 

 

加拿大目的地:         

將帶多少錢?(填寫第八部分第5項第4條款的計算結果)

$

十八歲起曾經居住過的地址:

起仡年月

街道及門牌號碼

省市

國家

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三部分

十八歲以后曾經參加過的組織

起仡年月

組織名稱和地址

種類

職位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

父母資料

父親姓名:

出生日期(日、月、年)

 

 

出生地點

出生國家

如已去世,死亡日期