首 頁   聯系我們   添加收藏    
 中心簡介 移民動態 留學信息 成功經驗 聯系我們
詳細內容  
中國人除了常見的8途徑獲美國綠卡之外
來源:admin    點擊數:691    更新時間:2016-1-16    【字體:   】【打印此頁

沒有綠卡的人都關心,如何才能拿一個美國綠卡呢?其實拿美國綠卡無外乎下面這幾種方法。(在美國當兵是10周直接入籍,不能說拿綠卡,在華人生活網平臺輸人“當兵”可以了解更多。當兵是最直接的獲取公民的捷徑,不算在內。




1最容易的方法,就是嫁/娶個美國公民拿綠卡。



這種方法褒貶不一,真結婚的,假結婚的,為了綠卡才結婚的,為了愛情才結婚的,應有盡有。上當受騙的,不在少數。無論如何,這是一種最快拿到美國綠卡的方式,尤其是對女性而言,太簡單了,跟誰過不是過,但找了個美國公民,有了個洋老公,連綠卡也垂手可得,至于以后過不過日子,那不重要要。這種方式不需要女性有什么學歷和專長,甚至不需要長的漂亮。老美審美觀點和中國人不一樣,只要有鄧文迪的模樣就行。





2留學生要想在美國獲得綠卡



這要比嫁個美國人有一定難度。但美國為了吸引人才,也對留學生申請綠卡開辟通道,這就是可以找到一個雇主,然后申請H1B簽證,有了H-1B簽證,接著就可以申請綠卡。如果在H1B簽證到期后還沒有成功轉為綠卡的話,H1B就失效了。中國人很聰明,一般都會在H1B的有效期讓雇主(或自己認識的公司)申請勞工移民,最后獲得綠卡。




3作為杰出人才和國家利益豁免來獲得綠卡



這種綠卡難度就很大了,但仍然有很多中國人成功獲取。這種方式在十幾年前挺成風,中國一些娛樂圈的名人多靠這種方式獲得美國綠卡,而現在則有下降趨勢。

美國一女子憑借跳脫衣舞也獲得綠卡,關鍵要有真材實料。

 




4受聘跨國公司做經理



這就是我們常說的L1簽證。這種簽證適合于真正有實力的人受聘到業績很好的跨國公司,如果你作為經理經營的這家公司業績良好,達到要求,這樣,你就可以以杰出經理人申請移民,這種移民不需要勞工許可證,也不需要排隊等候簽證排期。




5投資移民




這種投資一般在100萬美元,在屬于貧困地區的投資可以在50萬美元。除了100萬以外,你還得要有成立一家新公司或者收購一家公司,你還必須要雇傭10個可以合法在美國工作的人(不包括你和你的家人)。但是,投資移民經常被移民機構拿來忽悠人,被騙失財的案例很多,所以在選擇投資移民的時候需要非常謹慎。如今美國有區域性投資中心,是專為投資移民設立的,利用區域性投資中心申請綠卡有成功的,也有失敗的,還有中介大量從中撈錢的,據說,向區域性投資中心介紹一個投資移民,可以分成10來萬美金。




6親屬移民




這是一人移民全家移民的方式,獲得美國綠卡的人,可以為自己未成年子女、父母申請美國綠卡,而獲得美國公民后,條件更加優越,父母、未成年兒女不用說,還可以為成年子女、兄弟姐妹申請美國綠卡。當然,這種方式需要等待移民排期,等個10年8年很正常。





7依賴政治庇護獲得綠卡




這種方式在過去讓一些人輕易地拿到美國綠卡,最近幾年,移民局發現有不少人是鉆空子,完全是借個理由,編造故事,99%的人都撒謊,目的就是為了拿綠卡。剛開始移民官不知道,后來申請中國人實在太多了,故事也翻來覆去都一樣,終于明白被騙了,因此,移民局現在對這類案子審查的相當嚴。




8赴美產子




這種方式不能說是中國創造,但卻是被中國媽媽發揮的最淋漓盡致。每天上街,不看到幾個來自中國的懷孕媽媽那是稀罕事,這得說柴靜帶了個好頭。為啥要到美國生孩子?因為只要是在美國生的孩子,一落地就是美國公民。等孩子年滿一定歲數后,可以為家人申請綠卡。但這條方法也存在風險,每位持觀光簽證入境美國,但主要目的是為在美國產子的產婦皆已涉嫌“欺騙美國政府”而違反了聯邦重罪“移民法”。一旦未來被美國政府證實,基于違法行為產下“定瞄嬰兒”,即使孩子年滿21歲要為父母申請綠卡,美國政府都可依法駁回。





其實還有一種方法就是 U簽證



作為非法移民要留在美國獲得身份,最常見的途徑是通過政治庇護。但是某些人自身不具備申請政治庇護的條件或者過去申請政治庇護已經失敗開案申請又被拒絕,往往目前處于被移民法庭驅逐出境的困境中怎么辦?

為鼓勵那些在美沒有合法身份的但在偷渡來美過程中或來美后受到蛇頭虐待,或在美的刑事犯罪受害人站出來協助政府打擊偷渡和各類刑事犯罪活動,美國移民局(USCIS)宣布U簽證的申請細則:走私販賣人口、家庭暴力和強奸、綁架等各類刑事犯罪的受害人可以申請U簽證,他們在美國境內持U居住滿三年可提出綠卡申請。由于偷渡受害人和刑事犯罪受害人包括的范圍很廣,U簽證開辟了非法移民及其他在美犯罪受害人獲得綠卡的捷徑。

挨打,挨揍都有可能獲得此簽證,每年只有1萬名額,從U簽證實施來,7000多人申請有近6000人獲準。

適合人群,在境內如有任何犯罪紀錄,或政治庇護已拿到遞解令,仍可在申請簽證的同時要求取得豁免權,取得U簽證并在日后取得綠卡身份。

據移民局的新法規,持有U簽證3年以上,沒有不合理地拒絕與聯邦、州、及地方調查與檢察機關合作的持有人可以將身份轉換成綠卡


點擊此處申請留學移民>>>>



  文章搜索  
關鍵字:
友情鏈接  
湛江假日旅行社 湛江市雅托英語培訓中心 湛江網 中國涉外教育監管信息網 加拿大百年紀念學院
碧海銀沙 湛江市人民政府網 美國大使館 亞洲交友中心 相約在亞洲
澳大利亞駐廣州總領館 加拿大駐香港領事館 加拿大駐華總領館 加拿大移民導航 加拿大家園網
Copyright© 2007-2011, 青青草vip视频 All Rights Reserved
地址:湛江市霞山人民大道南國貿城市廣場B1011室 電話:0759-2296563
技術支持:青青草vip视频  ICP備案:粵ICP備10209529號
635125274
Tel:0759-2296563